top of page
Nothelfer Kurs Winterthur.jpg
REZENSIONEN

Eine positive Bewertung zaubert uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht. Die Bestätigung und Anerkennung durch andere für unsere harte Arbeit und unser Engagement bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke für euer Vertrauen!

Milena, Mami 

Der Mix aus Anwendung und Theorie, die lockere Stimmung, die vielen Beispiele aus dem Alltag hat mir sehr gefallen. Reto und Corina ergänzen sich sehr gut.
- 02.09.23 -

Matthias, Vater

Die aufgestellte Art von Corina und Reto hat mir besonders gut gefallen. Sie sind auf alle Bedürfnisse eingegangen und haben sich Zeit für Fragen und Erklärungen genommen.
- 03.09.23 -

Natalia, Betreuerin KiTa

I liked the speed, your kindness and answering all questions. The whole course has been a refresh because things have changed over the years.

- 26.08.23 -

Danielle, Mami

Es war alles dabei was ich wissen wollte, informativ, kurzweilig, ehrlich und sympathisch.
- 14.06.23 -

Stephanie, Lehrperson

Offene und sympathische Dozenten, es hat Freude gemacht! Theorie und Praxis sind super aufgeteilt!
- 06.05.23 -

Silja, Babysitterin

Es wurde ausführlich erklärt, auf Fragen eingegangen und der Kurs war sehr abwechslungsreich! Super!
- 06.05.23 -

Nadja, Mami

Die praktischen Übungen, das Fachwissen der Dozenten und die anschaulichen Beispiele waren super.
- 06.05.23 -

Yves, Vater

Die Interaktion im Kurs, eure sympathische Art und die Gruppengrösse hat mir sehr gut gefallen!
- 06.05.23 -

Bruno

Ich habe nun Selbstvertrauen im Umgang mit Kindern.

Am Kurs hat mir die lockerer Atmosphäre gefallen.

Die Kursdauer war perfekt und der Kurs war kurzweilig.

- 14.01.23 -

Lehrerin

Die Mischung aus Theorie und Praxis war super, tolle Fallbeispiele. Freundliche und offene Dozenten, sympathisch und kompetent, auf die individuellen Bedürfnisse wurde eingegangen. Fühle mich jetzt sicherer und habe jetzt auch mehr Mut. Die Apotheken werden nun kontrolliert und überarbeitet.

Wir werden die Notfallblätter der Kinder anpassen nach diesem Kurs. 

- 04.03.23 -

Mathias

Die lockere und persönliche Art und die vielen wertvollen Inputs waren super. Weiter so!
- 14.01.23 -

Anita, Mami

In diesem Kurs ging es um Notfälle und Krankheiten bei Kindern und es war ein sehr positiver Morgen. Corina und Reto haben dieses heikle Thema sehr sympathisch und anschaulich vermittelt. Durch ihre persönlichen Erfahrungen, ist der Kurs einzigartig und authentisch.

- 01.07.23 -

bottom of page